Eltropy、日本市場向けウェブサイトを公開

日本のフィンテック業界におけるブランド認知度の向上

Share on telegram
Share on whatsapp

数々の賞を受賞し、法令に遵守した安全な金融機関向けデジタルコミュニケーションプラットフォームを提供するEltropyは、日本向けに新しいウェブサイトwww.eltropy.co.jpを立ち上げました。新しいウェブサイトは、洗練されたデザインで、簡単にアクセスでき、必要な情報を提供。日本のフィンテックリーダーがEltropyのワールドクラスのソリューションについて学ぶのに役立ちます。

Eltropy Japanのアシシュ・ラティ代表は、「日本向けの新しいウェブサイトは、日本市場で急速に拡大しているフィンテック分野において、我々のブランドをさらに強化するのに役立ちます。それは当社の成長過程において重要な出来事です。」と話しています。

Eltropy Japanは2019年に設立され、Plug and Play Japan EXPOの保険テック分野で最優秀賞を受賞しました。また、2021年に一般社団法人Fintech協会に加入しました。

「当社は、日本のフィンテック市場でブランド力を強化するために、継続的にリソースを投資してきました」と、ラティは話しています。「短期間で、日本の大手IT企業と深いパートナーシップを築き、大手金融機関数社を主力顧客として契約に至ったことを誇りに思っています。」

Eltropy のCEO兼創業者であるアシシュ・ガーグは、「日本はここ数年、Eltropyにとって活気に満ちた有望な市場であることが証明されています。日本のフィンテックコミュニティ向けにEltropyのウェブサイトを提供することで、今後数年間に渡り、ブランドのプレゼンスを高め、また、業界内で当社のストーリーを伝え、プロダクトを販売するのに役立ちます。」

Eltropy の日本向けウェブサイトは、新しいプロダクトのローンチ、顧客情報、企業情報などのニュースを定期的に更新していきます。

Eltropyについて

Eltropyは、セキュアでコンプライアンスに準拠した最先端のデジタルコミュニケーションプラットフォームを金融機関に提供します。当社のワールドクラスのデジタルコミュニケーションプラットフォームを使用して、信用組合、銀行、債権回収、保険会社、そのほか融資を行う会社およびフィンテック企業は、業務、エンゲージメント、生産性を向上させることができます。Eltropy は、SymitarやCorelationなどの IT システムとも連携し、インサイトを提供するための分析機能も搭載しています。Eltropyの詳細については、eltropy.com をご覧ください。

Share on telegram
Share on whatsapp