エルトロピー、Japan IT Weekに出展

Eltropy(エルトロピー)は企業の対面チャネルを補完するデジタルコミュニケーションのプラットフォームを提供しています。Eltropyが持つメッセージングやファイル受領機能等により、営業や契約フェーズでの非対面コミュニケーション(SMS/LINE/セキュアチャット/ビデオ通話/コブラウズ)と業務の効率化を実現することができます。また、セールス・イネーブルメントの機能により、お客様が興味を持つ商品を分析し、お客様行動データに基づいた戦略的な営業を実現します。

このたび、ITの専門展から構成されている下半期最大級のIT展示会「第3回JapanITWeek【秋】」@幕張メッセhttps://www.japan-it-autumn.jp/ja-jp.htmlに出展します。

10月27日(水)〜29日(金)3日間の展示ブースでは、機能の詳細から、ユースケース、米国・日本の事例紹介まで、デモをまじえて紹介します。

展示会詳細、招待券ダウンロードはこちらです。ぜひご参加ください。

【 総称 】第12回 Japan IT Week 秋

【 会期 】2021年10月27日(水)~29日(金)

【 時間 】10:00~17:00

【 会場 】幕張メッセ:第3ホール 15−11