戦略的パートナーの富士通、2021年9月22日(水)Webセミナー「金融DXフォーラム」を開催

顧客接点はこう変わる~ポストコロナを勝ち抜く金融DXとは ~海外事例をもとにeXgrowをはじめとする最新テクノロジーを解説~

Share on telegram
Share on whatsapp

富士通はデジタルチャネルを活用して顧客行動のトラッキングおよび興味分野や度合いを可視化、分析できるサービス「FUJITSU Finplex 顧客エンゲージメント強化サービス eXgrow」(Finplex eXgrow)」を開発し、主に金融機関に向けて提供をしています。

このサービスは、メッセージングアプリとデータ分析を活用したEltropyのデジタルマーケティングサービス「Eltropy」と、PDF操作ログの分析を行うスカイコムのソフトウェア「SkyPDF TrackingAPI」を組み込み、富士通がトータルで閲覧状況や分析結果を確認できるようサービス化したものです。

本セミナーでは、eXgrowの紹介をはじめ、デジタル技術の活用、DXの最新事例を解説します。また海外からの最新情報を交えながら非対面チャネルのソリューションもご紹介します。

概要は以下ご覧ください。申し込みや、セミナー詳細は以下リンクにてご案内いたします。ぜひご参加ください。

受講資格金融機関および金融機関系列会社にお勤めの方限定※メーカー、ベンダー、その他の方は受講できません
イベント開催日2021年09月22日 (水)
開始時間開始時刻:13:30(受付13:00~)終了時刻:15:30
会場9月21日(火)中に、ご登録メールアドレス宛に視聴用URLをお送りします。 セミナー開始時刻になりましたら、視聴用URLへアクセスして下さい。※9月21日にお申し込みの方には、開催当日にURLをご送付いたします
本セミナーはオンラインセミナーのため、この受講票は使用しません。 開催前日の夜に、ご登録メールアドレス宛に、視聴用URLをお送りしますので、セミナー開始時間になりましたら、そのURLへアクセスして下さい。「動作確認」で視聴が可能が事前にご確認下さい。
申込締切2021年09月21日 (火)17:00
受講料無料
募集人数200人 (先着順・事前登録制、定員になり次第締め切り)
主催日本金融通信社